MIX Farinha Sem Glúten 500g

Código: 10108 Marca:
R$ 14,00
Comprar Estoque: 3 dias úteis
  • R$ 14,00 Mercado Pago
  • R$ 14,00 Boleto Bancário
  • R$ 14,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

MIX PARA FARINHA SEM GLÚTEN

O que é o Mix para Farinha sem Glúten:

O MIX de farinha sem glúten é a combinação perfeita para fazer em casa receitas maravilhosas sem glúten. Ideal para o preparo de bolos, tortas doces e salgadas, bolinhos, panquecas e demais receitas sem glúten.

Elaborado com carinho, especialmente para quem segue dietas restritivas ou buscam uma alimentação mais saudável.

Preparo sem glúten e sem leite:

A receita do Mix para Farinha sem Glúten da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite e não contém soja.

Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).

Características do Mix:

  • Contém 500g de Mix.

Informação Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

170 kcal = 717 kj

9

Carboidratos

39,5 g

13

Proteínas

2,6 g

3

Gorduras totais

0,1 g

0

Gorduras Saturadas

0,1

0

Gosrduras Trans

0

**

Fibra alimentar

1,7 g

7

Sódio

22 mg

1

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.** Valor diário não estabelecido.

 

Ingredientes:

Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e espessante: goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Conservação:

Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transfira o conteúdo para um recipiente com tampa e mantenha fechado.  Consumir preferencialmente em 30 dias.

Validade:

Validade 180 dias em temperatura ambiente (15° a 22°C).

Sugestão de uso:

Receita de bolo de chocolate sem glúten:

  • 3 ovos inteiros;
  • 1 xícara de açúcar;
  • ½ xícara de chocolate em pó;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 xícara de água quente;
  • 2 xícaras de Mix de Farinha sem Glúten Casa Rigani;
  • 1 colher sopa de fermento químico.

           

Pré-aqueça o forno em 180ºC;

Misture todos os ingredientes secos, por último acrescente o óleo e a água. Misture bem;

Unte uma forma;

Acrescente a mistura e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente;

O tempo pode variar para cada tipo de forno.

R$ 14,00
Comprar Estoque: 3 dias úteis
Sobre a loja

Chega de sem glúten sem graça! A Casa Rigani fabrica os alimentos sem glúten mais deliciosos que você vai conhecer.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Pizzium Alimentos Ltda. - CNPJ: 29.536.970/0001-98 © Todos os direitos reservados. 2021