O que é o Pão Pita
Muito popular nos países de origem árabe, o Pão Pita tem formato tipo “envelope” que pode ser recheado com os ingredientes que você imaginar e consumido como sanduíche.
Massas sem glúten, sem leite e veganas
A receita de massa sem glúten para o Pão Sírio Tipo Pita da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
Características do Pita
Informação Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50g (1 unidade) |
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Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor energético |
104 kcal = 434 kj |
5 |
Carboidratos |
30 g |
10 |
Proteínas |
1,0 g |
1 |
Gorduras totais |
1,3 g |
1 |
Fibra alimentar |
2,5 g |
10 |
Sódio |
180 mg |
8 |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Ingredientes:
Mandioca, fécula de batata, amido modificado, óleo de girassol, xarope de mandioca, fermento biológico, sal, proteína de arroz, emulsificante: monoglicerídeo de ácido graxo, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.
Conservação:
Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transferir todo o conteúdo da embalagem para um recipiente com tampa e conservar sob refrigeração (2 a 10°C) e consumir em até 3 dias.
A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.
Validade:
Validade 150 dias em temperatura ambiente (15° a 22°C).
Sugestão de Preparo:
Na frigideira: em uma frigideira coloque um fio de óleo em fogo baixo, em seguida coloque o Pão Pita sem glúten, tampe e aqueça por um minuto cada lado;
Dessa maneira o Pita vai “soltar as bandas” e você poderá recheá-lo da maneira que preferir.
Chega de sem glúten sem graça! A Casa Rigani fabrica os alimentos sem glúten mais deliciosos que você vai conhecer.