A pizza sem glúten mais deliciosa que você vai comer
Chega de "sem glúten sem graça", a massa de pizza sem glúten da Casa Rigani é deliciosa do jeito que você merece. ;)
Todo mundo ama pizza e muitas pessoas deixam de saborear este prato delicioso por conta de alguma intolerância ao glúten, mas agora isso mudou! As massas sem glúten pré assadas de pizzas Casa Rigani são indescritivelmente gostosas e, o melhor, sem glúten, feitas à base de mandioca cozida. Pizza boa é para todos!
Massas sem glúten, sem leite e veganas
A receita de massa sem glúten para pizza da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja; As massas são totalmente veganas.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
Características da massa sem glúten pré assada de pizza Casa Rigani
Informação Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porção por embalagem: 3 unidades |
|||
Porção de 35g (1/2 fatia) |
|||
|
100 g |
44g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
220 |
97 |
5 |
Carboidratos totais (g) |
42 |
19 |
6 |
Proteína |
2,1 |
0,9 |
2 |
Açúcares totais (g) |
0,00 |
0,0 |
0 |
Açúcares adicionados (g) |
0,00 |
0,0 |
0 |
Gorduras totais (g) |
4,2 |
1,8 |
3 |
Gorduras Saturadas (g) |
1,4 |
0,6 |
3 |
Gorduras trans (g) |
0,0 |
0,0 |
0 |
Fibra alimentar (g) |
4,9 |
2,2 |
9 |
Sódio (mg) |
367 |
161 |
8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Ingredientes
Mandioca, fécula de batata, farinha de arroz, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), fermento biológico desidratado, sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação:
Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto consumir todo o conteúdo da embalagem.
A cor da massa pode ter uma leve variação de acordo com o tipo de mandioca utilizada, o que não interfere na qualidade do produto. Pode conter fragmentos de mandioca.
Validade:
Validade 150 dias em temperatura ambiente (15° a 22°C).
Modo de Preparo:
* Como existem diferenças entre os fornos, os tempos de preparo podem variar.
Sugestão de recheio:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Chega de sem glúten sem graça! A Casa Rigani fabrica os alimentos sem glúten mais deliciosos que você vai conhecer.