A receita da Farinha de Rosca sem glúten da Casa Rigani não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja. Totalmente vegana.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40g (1 unidade) |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
103,5 kcal = 395kj |
5 |
Carboidratos |
22 g |
8 |
Gorduras totais |
1,4 g |
2,7 |
Fibra alimentar |
2,0 g |
8 |
Sódio |
140 mg |
6 |
‘ Não contém quantidade significativa de proteínas, gosrdurs saturadas e gordura trans.’ *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação:
Conservar em local limpo, seco, fresco, arejado e sem odor. Produto sensível à umidade. Após aberto transferir todo o conteúdo da embalagem para um recipiente com tampa e conservar sob refrigeração (2 a 10°C) e consumir em até 60 dias.
Validade:
Validade 180 dias em temperatura ambiente (15° a 22°C).
Chega de sem glúten sem graça! A Casa Rigani fabrica os alimentos sem glúten mais deliciosos que você vai conhecer.